УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оробец погиб из-за инфаркта

0

Причиной гибели в ДТП народного депутата от фракции «Наша Украина» Юрия Оробца стал инфаркт. Об этом «proUA» сообщили в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве.

„По предварительному выводу судебно-медицинского эксперта, смерть Ю.М.Оробца наступила в результате хронической ишемической болезни сердца”, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Оробец погиб в понедельник 16 октября утром в результате ДТП в Киеве. В милиции сообщают, что управляя автомобилем „ТОYОТА САМRУ», двигаясь по Оболонскому проспекту в г. Киеве от станции метро «Оболонь» в направлении станции метро «Петровка», Оробец выехал за пределы проезжей части на разделяющий встречные направления движения зеленый газон, где совершил наезд на опору рекламного бигборда. В результате ДТП он погиб на месте происшествия.

При автотехническом исследовании автомобиля „ТОYОТА САМRУ» было установлено, что на момент наезда на препятствие автомобиль был исправен.

По факту совершения дорожно-транспортного происшествия работниками ГУМВД Украины в г. Киеве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое управляет транспортным средством, если они повлекли смерть пострадавшего) ст.. 286 УК Украины.

Работает следственно-оперативная группа. В ходе расследования отрабатываются все возможные версии совершения ДТП, среди которых и посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля. Ввиду этого был инициирован вопрос о включении в состав следственно-оперативной группы работников Службы безопасности Украины.

Проводится расследование, ход которого взят на особый контроль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165379
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus