УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко не писал заявления об отставке

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко отрицает информацию о том, что написал заявление об отставке. Об этом он заявил в понедельник, 16 октября, отреагировав на ряд сообщений в средствах массовой информации о написании заявлений об отставке министрами, которые вошли в состав правительства по квоте „Нашей Украины” и Президента Украины, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

„Никакого заявления об отставке я не писал, а тем более его не передавал лидеру фракции „Наша Украина” Роману Безсмертному”, - заявил Гриценко.

„О своем решении относительно дальнейшей работы на должности Министра обороны Украины я уже озвучивал и менять его не собираюсь”, - подчеркнул Анатолий Гриценко.

Как сообщалось ранее, руководитель оборонного ведомства заявлял, что может уйти в отставку только в двух случаях: если решит так сам или если такое решение примет Президент Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus