УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» ушла в оппозицию (расширенная)

0

Фракция «Наша Украина» официально объявила о переходе в оппозицию. Соответствующее заявление с трибуны парламента во вторник, 17 октября, сделал лидер фракции Роман Безсмертный, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, Безсмертный подчеркнул, что такое решение его политической силы связано с приостановлением процесса европейской интеграции Украины, а также приостановлением программ сотрудничества с ЕС.

Кроме того, Безсмертный подверг критике промедление вступления Украины в евроатлантическую организацию. Он также подчеркнул, что решение фракции о переходе в оппозицию связано с тем, что на сегодняшний день Кабмин под руководством Януковича проводит «экономику абсурда». По его словам, это проявляется в операциях, которые проводятся на аграрном рынке, а также в увеличении администрирования предпринимательской деятельности.

Он также заверил, что в связи с таким решением фракции «Наша Украина», все министры, которые попали в правительство по её квоте, сложат свои полномочия.

Безсмертный также заявил, что его политическая сила инициирует создание оппозиционной коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123462
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus