УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ и милиция изъяли 40 кг марихуаны у жителя Крыма

0

Сотрудники Керченского городского отдела Службы безопасности Украины (Крым) совместно с сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ленинского райотдела милиции и Керченского городского управления милиции 13 октября обнаружили и изъяли около 40 килограммов марихуаны у жителя села Войково (Ленинский район, Крым).

Об этом говорится в сообщении центра общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму, передают «Українські новини».

В сообщении сказано, что 42-летний житель села хранил у себя около 3 кг высушенной марихуаны, 34 кг сырого зелья, а также 35 кустов культивированной конопли.

В сообщении сказано, что задержанный по подозрению в хранении наркотиков содержал мать-инвалида и двух несовершеннолетних детей.

Милиция возбудила уголовное дело по ст.307 ч.3 и ст.310 ч.1 Уголовного кодекса (незаконный оборот наркотиков).

Как сообщалось, 4 октября сотрудники Первомайского районного отдела милиции обнаружили и изъяли 25 кг марихуаны у 41-летнего безработного жителя села Новоселовка (Раздольненский район, Крым).

На прошлой неделе сотрудники милиции обнаружили и изъяли 9 мешков с марихуаной и 45 кустов конопли у жителя села Новопокровка (Кировский район, Крым).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus