УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко хочет, чтоб СБУ нашла факты коррупции при возмещении НДС

0

Президент Виктор Ющенко дал поручение Службе безопасности Украины в течение 30 дней найти документальные подтверждения фактов коррупции чиновников Государственной налоговой администрации и Государственного казначейства и других органов власти при возмещении предприятиям налога на добавленную стоимость. Об этом он сказал во вторник на совещании по НДС, передают «Українські новини».

«Службе безопасности Украины поручаю начать активную оперативную работу... по документированию фактов коррупционных действий работников государственных органов, Государственной налоговой администрацией, и Госказначейства, и таможенников по теме возмещения НДС», - сказал Президент.

Он потребовал, чтобы этот отчет был подготовлен председателем СБУ Игорем Дрижчаным в течение 30 дней и подан на следующее заседание у Президента по НДС.

Как сообщалось ранее, 17 октября Ющенко поручил секретарю Совета национальной безопасности и обороны Виталию Гайдуку подготовить заседание СНБО, на котором рассмотреть правомерность возмещения НДС.

В начале октября Ющенко рекомендовал генеральному прокурору Александру Медведько усилить борьбу с незаконным возмещением НДС, поскольку, по словам Президента, на данный момент в Украине НДС возмещается крайне неравномерно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86325
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus