УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко подтвердил, что к убийству Ерохина причастный народный депутат

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко подтверждает, что к убийству полковника УБОПа УМВД Романа Ерохина причастный один из народных депутатов. Об этом он сказал вчера на пресс-конференции в Тернополе, передает УНИАН.

В частности, министр сообщил, что после проведенных проверок обнаружены новые моменты, в частности, относительно причастности к убийству влиятельных политиков, связанных с крупным бизнесом. „Один из этих политиков является народным депутатом”, отметил он, однако имени не назвал.

При этом глава МВД отметил, что раскрыть убийство Ерохина является делом чести для милиции.

Напомним, 11 августа Луценко заявил о похищении Ерохина и выразил мнение, что в этом деле замешаны представители Верховной Рады. По словам министра, Ерохин работал в УБОПе Донецкой области и занимался выявлением центров конвертаций.

Ерохин был переведен в Киев в феврале 2006 года после того, как над ним нависла угроза в связи с расследованием ряда дел о больших центрах конвертации.

20 августа в одном из районов Киевской области было найдено тело Ерохина.

Через несколько дней милиция задержала ключевого фигуранта по делу об убийстве полковника Ерохина - бывшего работника УБОПа Вадима Кликовского, который скрывался на территории Тернопольской области.

Кроме того, 12 октября МВД Украины объявило в межгосударственный розыск бывшего сотрудника Государственной налоговой администрации г. Киева Сергея Биду, обвиняемого в совершении убийства Ерохина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109349
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus