УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Луганске и Виннице тепло обещают лишь в конце недели

0

Треть Луганска та половина Винницы без тепла. В областных центрах из-за низкого давления газа автоматически отключаются котельные, передает «Факты, ICTV».

Луганские управленцы убеждают, что город полностью готов подать тепло и в медицинских, и в образовательных учреждениях, и в жилые дома. Однако, невзирая на соглашения, заключенные с поставщиками голубого топлива – компаниями «Газ-тепло» и «Нефтегаз Украины», они до сих пор не получили необходимых лимитов, то есть расчетов, сколько Луганск может потреблять газа.

В Виннице теперь не работают четыре котельные, тепло не подают даже в детские сады, школы и больницы. На грани остановки несколько мощных предприятий областного центра. Городская власть заверяет, что к началу отапливаемого сезона все коммунальные предприятия готовы, долги погашены. Правда, сегодня мэры обоих городов договорились с руководством «Нефтегаза», и теплые батареи в жилищах они обещают уже к концу недели.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230820
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus