УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бондарь не исключает, что на Семенюк оказывают давление

0

Член фракции «Наша Украина» Александр Бондарь не исключает, что на главу Фонда госимущества осуществлялось давление при установлении дополнительных условий для проведения конкурса по приватизации пакета акций Комсомольского рудоуправления. Такое мнение он высказал во вторник во время эфира на телеканале Интер.

«Осуществляется давление. Есть соответствующие указания от правительства, и я думаю, что Семенюк не могла ничего решить иначе», - сказал он. Депутат напомнил, что дополнительные условия выписаны таким образом, что единственным претендентом на покупку пакета акций данного объекта может стать только одно предприятие. «Лучше бы тогда было принять отдельный закон, или решение Кабмина, а не подставлять лишний раз Фонд под очередной скандал», - сказал Бондарь. Он не исключил, что конкурс по приватизации не будет иметь завершения, «потому что все основания есть для его отмены».

Бондарь отметил, что спецкомиссия парламента по вопросам приватизации внесла на рассмотрение Верховной Рады проект закона, который запрещает ФГИУ устанавливать дополнительные условия при проведении конкурса.

Как сообщалось, глава специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации, народный депутат (БЮТ) Андрей Кожемякин просит Генпрокуратуру, СБУ и МВД дать оценку действиям Фонда государственного имущества относительно продажи 38,14% Комсомольского рудоуправления (Донецкая область).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56703
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus