УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук считает, что «Наша Украина» может требовать отставки только своих министров

0

Член фракции «Наша Украина» Николай Катеринчук считает, что его политическая сила имеет право требовать увольнения только тех министров, которые являются членами «Нашей Украины». Об этом он заявил во вторник во время эфира на канале «НТН».

«Партия должна отвечать только за тех министров, которые являются членами партии», - сказал он. При этом Катеринчук считает, что правом личного выбора является написание заявлений об увольнении тех министров, которые не являются членами партии, но сотрудничают с «Нашей Украиной». Он отметил, что «Наша Украина» в этом случае не может настоять на их добровольной отставке. «Как она может настаивать, если она их не назначала и не выдвигала? Я убежден, что это их личный вопрос, который они сами должны решить, понимая логику всего политического процесса», - сказал народный депутат.

Катеринчук также высказал мнение, что «Наша Украина» не может настаивать и на отставке министров, которые прошли в правительство по квоте Президента. «Те министры, которые есть по квоте Президента, – это дело Президента и мы этого не должны касаться», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112290
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus