УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” думает над тем, что будет делать в оппозиции

0

Член фракции «Наша Украина» Анатолий Матвиенко заявляет, что на протяжении 10 дней фракция намерена доработать проект программы действий данной политической силы в оппозиции. Об этом он заявил в среду в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Матвиенко отметил, что данный проект программы уже существует, и он был рассмотрен на политсовете. В тоже время, подчеркнул он, по своей структуре данный документ является приемлемым, однако «по своему содержанию он не приемлем к рассмотрению даже в первом чтении».

Матвиенко подчеркнул, что именно по этому было принято решение на протяжении 10 дней «адекватно доработать этот план действий и утвердить его на заседании фракции». При этом он отметил, что каких-либо особенных проблем в этом вопросе не существует. «Есть программа действий, с которой блок шел на выборы и именно это и является идеологией», - сказал он.

Матвиенко подчеркнул, что в том проекте плана действий, который был предложен, очень много ссылок на Универсал национального единства. «Я лично считаю, что мы не можем держаться исключительно за Универсал», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84020
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus