УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Возле Генпрокуратуры неизвестный с гранатой требует встречи с Луценко

0

В Киеве, возле помещения Генеральной прокуратуры Украины, неизвестный мужчина, угрожая гранатой, выдвигает ряд требований. В то же время, какие именно требования выдвигает мужчина, и настоящая ли граната, которой он угрожает, теперь неизвестно, сообщает УНИАН.

Информация об этом поступила в 12.45 в милицию. Сообщалось, в частности, что в Киеве, на ул. Резницкой, 11-б, неизвестно лицо, угрожая взорвать себя, требует встречи с министром внутренних дел Украины.

Кто он, каковы причины поступка, откуда этот человек, - теперь выясняется. Человек никого к себе не подпускает, говорит, что «заминировал себя».

К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа сотрудников милиции Печерского райотдела ГУ МВД Украины в г. Киеве, сотрудники СБУ в г. Киеве, взрывотехническая служба.

По имеющейся у собеседника информации, на место события также выехал первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
266405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus