УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Подрывником Генпрокуратуры оказался фермер из Николаева

0

Человек, который угрожал взорвать себя возле здания Генпрокуратуры в случае невыполнения его условий, оказался фермером из Николаевской области Сергей Архипов, сообщает корреспондент «proUA».

Подрывник забаррикадировался в здании рядом с Генпрокуратурой и требовал встречи с Президентом Украины, Генеральным прокурором или Министром внутренних дел.

По словам очевидцев, Архипова задержали сотрудники СБУ. „Ко мне подошли двое юнцов. Один показал удостоверение СБУ и сказал, что он здесь по поручению Президента Украины, чтобы проследить, корректно ли будет вести себя МВД при ведении переговоров с ним”, - сообщил товарищ Архипова Сергей Хайко. После этого Хайко связался из „заминированным” и договорился, чтобы тот пустил к себе сотрудников ведомства.

Спустя некоторое время силовики вывели Архипова, посадили в машину и поехали.

По словам Хайко, Архипов имел при себе взрывчатку из соляры, которую сделал сам.

Также Хайко сообщил, что Архипов „просто хотел поставить точку в деле, в результате которого его лишили хозяйства, забрали все его хозяйство.”

Напомним, в 2001 году Сергей Архипов уже захватывал с гранатой министерство аграрной политики Украины. Тогда Архипов утверждал, что у него незаконно изъяли комбайн «Джон Дир», автомобиль КРаЗ и зерно. Фермер также обвинял органы внутренних дел Николаевской области в коррупции и незаконных действиях.

В 2002 году Архипов объявлял голодовку на Майдане Независимости в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130070
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus