УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» готовы уволить «оранжевых» министров и без заявлений

0

Воля 226 голосов в парламенте определит судьбу министров – представителей «Нашей Украины». Об этом заявила народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Елена Лукаш, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Воля 226 голосов в парламенте определит судьбу министров – представителей «Нашей Украины», независимо от того, напишут они заявления об отставке или нет», – сообщила народный депутат.

«Так ситуация выглядит юридически, а вопрос о политическом аспекте лучше переадресовать «Нашей Украине». В коалиционном соглашении антикризисной коалиции записано, что наши двери открыты для всех. Вести эти многомесячные переговоры мы не устали, лишь бы это было не напрасно», - заверила она.

«Если «Наша Украина» решила, что она переходит в оппозицию, то мы считаем, что оппозиция, это антоним власти, и соответственно они должны принять решение. На сегодня в Верховной Раде не зарегистрировано заявлений на имя Главы Верховной Рады о сложении с министров своих полномочий и необходимости уйти в отставку», - подчеркнула Лукаш.

«Когда мы говорим о людях, которые уходят из власти, то начинать надо не с министров, а с глав администраций, которые представляют «Нашу Украину». Именно они должны начать переход в оппозицию. Пусть оставят свои посты и дадут возможность людям нормально работать», - попросила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9743
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus