УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура нашла виновника последних резонансных убийств в армии

0

Заместитель генпрокурора Николай Голомша считает, что в большинстве травм и смертей в рядах украинской армии в мирное время виновато командование, которое не придерживается военного устава. Об этом он сообщил на коллегии Генеральной прокуратуры Украины, - передает «НТН».

Кроме рассмотрения случаев невыполнения закона о защите жизни и здоровья военнослужащих, на заседании говорили и об имущественных преступлениях в вооруженных силах. На коллегии также шла речь о случаях трагических смертей личного состава украинской армии, генпрокурор Александр Медведько поименно пересчитал имена всех погибших солдат.

Медведько также заявил, что в украинской армии увеличилось противоправное овладение воинским имуществом, вдвое увеличилось овладение государственным имуществом, 46% из зафиксированных случав совершено офицерами и прапорщиками.

Как сообщается, Минобороны выдвигает Генпрокуратуре свои аргументы, которые состоят в том, что, сосредоточившись на прапорщиках, генпрокуратура не доводит до логического завершения большинство преступлений, где замешан высший офицерский состав.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
234108
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus