УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков верит, что Ющенко не уйдет с должности главы НСНУ

0

Народный депутат, член политсовета партии «Народный Союз «Наша Украина» Александр Третьяков уверен, что Президент Виктор Ющенко не уйдет с должности почетного главы НСНУ. Об этом он заявил в интервью УНИАН.

“Партия воспримет любое решение Президента. И каким бы оно ни было, мы его поддержим. Но я с уверенностью могу сказать, что Ющенко не будет уходить с должности почетного главы партии”, - сказал Третьяков.

«Если Президент сложит полномочия, что тогда делать губернаторам, главам государственных администраций различных уровней? Если все эти люди выйдут из “Нашей Украины”, то от партии останется только регистрационный номер в Министерстве юстиции», - заметил депутат.

“Я всегда выступал категорически против тезиса, который сегодня навязывают Президенту, о том, что он, мол, должен быть равноудален от всех. От кого Президент должен быть равноудаленн? От Майдана и от коммунистов? Разве это одно и то же? У Президента, как у любого человека, есть сердце, и оно всегда будет ближе к той или другой политической силе. Я уверен, что сердце Президента остается с Майданом и с «Нашей Украиной», - отметил Третьяков.

Напомним, 6 октября глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога не исключил, что Ющенко может сложить полномочия почетного главы партии «Народный Союз «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53711
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus