УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко уверен, что «ВТОшные» законы не расколят коалицию

0

Нежелание фракции КПУ поддерживать законопроекты по вступлению Украины в ВТО не приведет к расколу антикризисной коалиции. Такое мнение в среду в эфире телеканала «НТН» высказал лидер фракции КПУ Петр Симоненко.

Он отметил, что у каждой политической силы, входящей в коалицию, есть своя принципиальная позиция по тем или иным вопросам. «Есть принципиальные вопросы, по которым мы изначально договорились. Мы имеем свою точку зрения, «Регионы» имеют свою точку зрения», - сказал он.

Симоненко отметил, что каждая политсила на парламентские выборы шла со своей программой. «Если в программе без ограничений записан момент вступления в ВТО либо у регионалов, либо у БЮТ и «Нашей Украины» мы не можем выступать против их позиции, потому что их за это поддержали», - сказал он. По словам лидера фракции КПУ, в соглашении о создании антикризисной коалиции четко записано, что данное объединение должно отстаивать национальные интересы. «Вот мы и излагаем свою позицию, каким образом мы защищаем национальные интересы».

Симоненко отказался спрогнозировать удастся ли парламенту до конца года принять пакет законов касающихся вступления Украины в ВТО. Он обосновал это тем, что до сих пор нет конкретных прогнозов последствий вступления Украины в данную организацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus