УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев хочет, чтобы Ющенко заполнил вакантные места в Кабмине

0

Один из лидеров фракции Партии регионов Евгений Кушнарев считает целесообразным, чтобы вакантные должности министров в правительстве по квоте «Нашей Украины» заполнил Президент. Об этом Кушнарев сообщил в четверг в интервью журналистам, комментируя заявление Виктора Ющенко о том, что пребывание в правительстве министров от блока «Наша Украина» после объявления о переходе партии в оппозицию невозможно, предает корреспондент «proUA»

«Я б от коалиции передоложил президенту заполнить эти вакансии», - сказал Кушнарев. По его словам, это позволит коалиции и правительству более плодотворно сотрудничать с президентом. Кроме того, считает он, такое решение позволит нести совместную ответственность за происходящее в стране всем ветвям власти.

В то же время народный депутат отметил, что если президент не воспользуется этим предложением, то «очень быстро» найдутся претенденты на эти должности. При этом Кушнарев отметил, что на эти должности будут претендовать не только представители коалиции, но и члены других политических сил. «У нас очень мощный кадровый потенциал в регионах», - сказал он.

Напомним, в правительстве Януковича «Нашу Украину» представляют министры: юстиции - Роман Зварыч, по делам семьи, молодежи и спорта - Юрий Павленко.

Министры здравоохранения Юрий Поляченко и культуры и туризма Игорь Лиховий назначенные в Кабмин по квоте НУ в рамках политических договоренностей Ющенко и лидера Партии регионов Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81978
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus