УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах хочет в Партию регионов

0

Представитель блока «Наша Украина» Анатолий Кинах выступает за то, чтобы «Наша Украина» возобновила переговоры по созданию коалиции с Партией регионов. Об этом он сказал в интервью журналистам, сообщает «Українська правда».

«Оппозиция – это не самоцель. В парламенте нужно формировать мощную коалицию», - уверен Кинах.

По его словам, «антикризисная коалиция не имеет перспектив, поэтому нужно начинать переговоры с формирования новой коалиции, которая отстаивала бы общенациональные интересы».

В то же время депутат поддержал отставку министров, представленных в правительстве по квоте «Нашей Украины». «Если политическая сила объявляет о переходе в оппозицию, то по всей вертикали исполнительной власти, в том числе и Кабинету Министров, ее представители должны освободить должности», - отметил он.

Поддержал отставку министров-"нашеукраинцев» и представитель БЮТ Александр Турчинов. «Это правильный шаг, иного и не могло быть», - выразил свое убеждение он. По его словам, решение «Нашей Украины» отвечает «европейской практике, когда министры после заявления о переходе в оппозицию идут в отставку». «Надеюсь, что завтра они не изменят своего решения», - прибавил депутат.

Напомним, Министр внутренних дел Юрий Луценко, Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, Министр юстиции Роман Зварыч, Министр культуры и туризма Игорь Лиховый и Министр здравоохранения Юрий Поляченко подали в отставку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus