УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный уйдет в отставку, если съезд не согласится идти в оппозицию

0

Председатель политсовета партии «Народный союз «Наша Украина», лидер фракции „Наша Украина” в парламенте Роман Безсмертный заявляет, что если съезд партии примет иное решение, чем переход в оппозицию, то он уйдет в отставку. Об этом он заявил в четверг на брифинге, отвечая на вопрос корреспондента «proUA».

Касаясь вопроса о том, является ли решение о переходе в оппозицию окончательным, может ли его изменить съезд партии, Безсмертный сказал: «Съезд партии может все, и может принять решения те, которые он может принять. Но если это произойдет, то значат, что руководящие органы партии не справились с поставленной задачей. Я при таких условиях должен уйти в отставку».

Безсмертный также отметил, что он никогда не говорил от своего имени, а всегда от имени фракции и блока. «Мы все выполняли волю политического блока, партии», - добавил он.

Напоминаем, внеочередной отчетно-выборный съезд партии “ Народный союз «Наша Украина” запланировано провести 21 октября в Киеве.

17 октября фракция НУ в парламенте заявила о переходе в оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus