УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко утверждает, что Луценко в отставку не подавал

0

Лидер фракции СПУ Василий Цушко заявляет, что министр внутренних дел Юрий Луценко не писал заявление об отставке. Об этом Сушко сказал в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Насколько я знаю, заявлений только несколько, и Луценко такого заявления не писал», - сказал Сушко. В то же время он отказался сказать, откуда у него такая информация, сославшись на эксклюзивность.

Он отметил, что у министров, написавших заявление, было только два выхода – либо уйти в отставку, либо покинуть ряды НУ.

Цушко также отметил, что в связи с отставкой министров коалиция проведет консультации по вопросу замещения вакантных должностей. Он скептически отнесся к предложениям, чтобы кандидатуры на вакантные должности выдвинул президент. «Я вам процитирую Конституцию. У президент только два министра – министр обороны и министр иностранных дел. Все остальные – это министры коалиции», - сказал Сушко. При этом подчеркнул, что должность министра внутренних дел была предметом договоренностей, которые отображены в Универсале национального единства.

Как сообщалось, лидер фракции НУ Роман Безсмертный сегодня заявил, что все министры, которые прошли в Кабмин про квоте НУ подали заявления об отставке. Он также заявил, что такое заявление подал и министр внутренних дел Юрий Луценко. По словам Безсмертного, Луценко планирует провести в четверг, 18 октября, пресс-конференцию по этому поводу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83581
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus