УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поляченко хочет вступить в «Нашу Украину»

0

Министр здравоохранения Юрий Поляченко заявляет, что после отставки останется в большой политике и готов вступить в партию «Народный союз «Наша Украина». Об этом он сказал в четверг на брифинге, сообщает корреспондент «proUA».

Министр, в частности, отметил, что готов быть в большой политике. «Если говорить о лозунге, который Юрий Поляченко может ввести в большую политику, то он очень простой: «Я хочу вылечить Украину», - сказал Поляченко

Отвечая на вопрос, действительно ли отец министра, депутат Верховной Рады Владимир Поляченко хочет присоединиться к Партии регионов, министр сказал: «Если говорить о Поляченко-старшем, то я хочу сказать, что Поляченко-младший готов присоединиться к рядам «Нашей Украины».

Напомним, сегодня Министр внутренних дел Юрий Луценко, Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, Министр юстиции Роман Зварыч, Министр культуры и туризма Игорь Лиховый и Министр здравоохранения Юрий Поляченко подали в парламент заявления об отставке.

10 октября Поляченко заявил о готовности министров, назначенных в Кабинет Министров Януковича по квоте НУ, подать в отставку.

Министры здравоохранения Юрий Поляченко и культуры и туризма Игорь Лиховый были назначены в Кабмин по квоте НУ в рамках политических договоренностей Президента Ющенко и лидера Партии регионов Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus