УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко возглавит «Нашу Украину»?

0

Член фракции «Наша Украина» Алексей Кучеренко не исключает, что Юрий Луценко может возглавить обновленный состав «Народного союза «Наша Украина» или новую партию, о возможности создания которой ранее заявлялось. Об этом он заявил в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Мне лично импонирует Юрий Витальевич Луценко. Я считаю вполне возможным, например, и логичным его появление в руководящих органах. Вот чего – либо это будет новая партия, либо обновленная партия», - сказал он. В тоже время Кучеренко не исключает, что возглавить обновленную НСНУ могут и другие кандидаты. В качестве претендента нардеп назвал Николая Катеринчука.

Кучеренко также не исключил, что если не будут обновлены руководящие органы на съезде, то во фракции «Наша Украина» могут возникнуть определенные разногласия. «Я знаю, что очень многие депутаты не удовлетворены подходами, методами руководства», - сказал он.

Кроме того, Кучеренко подчеркнул, что считает объективной постановку вопроса о том, чтобы часть руководства партии пошло в отставку. «Это нужно делать для того, чтобы дать возможность на новых принципах сформировать руководство партии», - сказал он. Депутат также не исключил, что в последующем может стоять вопрос об изменении и в руководстве фракции ««Наша Украина».

Напомним, что 21 октября состоится съезд НСНУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73994
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus