УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко очень хочет уволить Гриценко и Тарасюка

0

Антикризисная коалиция должна самостоятельно инициировать вопрос об отставке министра внутренних дел, министра обороны и министра иностранных дел, если они сами не напишут заявлении об увольнении. Об этом заявил лидер коммунистов Петро Симоненко в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Он отметил, что будет инициировать рассмотрение данного вопроса на собрании членов коалиции.

Кроме того, по словам Симоненко, необходимо в парламенте заслушать отчеты Гриценка и Тарасюка об исполнении программы антикризисной коалиции. «Не может так быть, что когда правительство работает над улучшением отношений с Россией, министр обороны в тоже время занимается провокацией – торговлей оружием, а потом спрашивает – почему тарифы на газ поднимаются», - сказал лидер коммунистов.

Симоненко отметил, что фракция КПУ будет инициировать отставку всех министров от «Нашей Украины», в случае если они отзовут свои заявления».

Как сообщалось, министр внутренних дел Юрий Луценко, министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, министр юстиции Роман Зварыч, министр культуры и туризма Игорь Лиховой и министр здравоохранения Юрий Поляченко подали в отставку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus