УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвина пытались «ободрать» коммунальные службы

0

Экс-спикер Верховной Рады, лидер Народной партии Владимир Литвин рассказал, что ему не один раз приходилось «выяснять отношения» с коммунальными службами.

В частности, во время интернет-чата на «proUA», отвечая на вопрос о том, работает ли отопление у него дома, экс-спикер сказал, что уже давно поставил у себя котел для автономного отопления. «Могу сказать, что это позволяет мне меньше платить за услуги», - отметил он. В то же время, по словам Литвина, это вызвало некоторые трудности с ЖЕКом. «В свое время мне ЖЕК пытался навязать плату за горячую воду. На что я долго объяснял, что воду я подогреваю сам и соответственно плачу по счетчику за газ», - рассказал он.

«Пользуясь случаем скажу: что были другие интересные моменты, когда мне пытались насчитать плату за телефонные разговоры, хотя по телефону я вообще не говорил. Пришлось долго выяснять отношения. И это несмотря на то, что в то время я был не просто «пересичный украинец», - рассказал Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247455
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus