УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция возбудила дело по факту незаконной добычи газа на Ивано-Франковщине

0

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Ивано-Франковской области 16 октября пресекли незаконную добычу газа на 17,6 млн. гривен в Богородчанском районе. Об этом «Українським новинам» сообщил центр общественных связей УМВД в Ивано-Франковской области.

Прокуратура Ивано-Франковской области возбудила по данному факту уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса - по ст.202 ч.1(нарушение порядка занятия хозяйственной и банковской деятельностью), ст.240 ч.2 (нарушение правил охраны недр), ст.364 ч.2 (злоупотребление властью или служебным положением) и ст.366 ч.2 (служебный подлог).

ЦОС УМВД рассказал, что по делу проходят должностные лица государственного предприятия и общества с ограниченной ответственностью, которые незаконно добывали газ из скважины на территории Богородчанского района, не имея соответствующих лицензий.

Как установила милиция, с января 2005 года они незаконно добыли и реализовали 33,3 млн. куб. м природного газа на общую сумму 17,6 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus