УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В „Нашей Украине” почувствовали, что против них развернули войну

0

Руководитель аналитического департамента партии “Наша Украина”, член Совета партии Анатолий Луценко считает некорректными высказывания народного депутата Алексея Кучеренко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе “Нашей Украины”.

“Кучеренко всегда принимал участие во всех заседаниях политсовета партии, членом которой он является, а также в заседаниях фракции “Наша Украина”. Поэтому он несет ответственность за все решения, которые принимались на заседаниях политсовета и фракции», - цитирует пресс-служба Луценко. «Тем более, что с его стороны никогда не звучало никаких возражений по поводу решений, которые принимались на этих заседаниях”, - считает он.

Луценко называет странными заявления Кучеренко в канун партийного съезда. «Отчетно-выборный по своей форме, съезд предусматривает переизбрание руководящих органов партии, - отметил руководитель аналитического департамента. Создается впечатление, что против партии “Наша Украина”, в первую очередь, против ее единства, ведется системная информационная война», - считает Луценко и добавляет, что часто ее участниками - по собственной воле или нет – «становятся и народные депутаты, и отдельные члены партии, и эфемерные «анонимные источники».

Луценко также призвал однопартийцев не становиться заложниками разрушительных информационных схем.

Как сообщалось, член фракции «Наша Украина» Алексей Кучеренко выступает за обновление руководства партии. Он также не исключает, что Юрий Луценко может возглавить обновленный состав «Народного союза «Наша Украина» или новую партию, о возможности создания которой раньше заявлялось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6088
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus