УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не готовит запасного аэродрома в виде „Нашей Украины”

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко не хочет возглавлять ни „Нашу Украину”, ни любую другую партию. По крайней мере пока он остается на своей должности. Об этом он сообщил на пресс-конференции в четверг, передает корреспондент «proUA».

„Я не считаю возможным и нужным мне входить в число активистов или руководителей этой политической силы (НУ – ред.)», - заявил Луценко. Также он подчеркнул, что пока остается министром, будет беспартийным.

«Пока я министр, я не думаю о своих политических парашютах или запасных аэродромах. Я не создаю политических движений под себя «, - отметил он.

«В Украине существует фактически двухпартийная внеидеологическая вождистская сила, которая нуждается в альтернативе. Если придет время, когда я не стану министром внутренних дел, я буду делать все, чтобы эта альтернатива была максимально мощной, чтобы Украину не разрывали внеидеологические лидеры двух непримиримых, желающих монополии на полноту власти политических группировок», - отметил он и добавил, что возможно когда-то создаст собственную политическую силу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17862
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus