УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты уменьшили свое финансирование на 33 миллиона

0

Верховная Рада утвердила смету расходов на осуществление своих полномочий в 2007 году на уровне 801 млн. 757 тыс. гривень. За принятие соответствующего постановления проголосовали 287 народных депутатов, сообщает корреспондент «proUA».

Напомним, в июле текущего года Регламентный комитет Верховной Рады поручил Государственному управлению делами подготовить проект сметы, в которой снизить расходы на обеспечение деятельности парламента на 300 миллионов.

В частности, регламентный комитет Рады отклонил представленный Госуправлением делами проект сметы, которая предусматривает расходы Рады на уровне 606 миллионов гривень в текущем году и 834 миллиона гривень в 2007 году.

В сентябре Верховная Рада Украины утвердила смету расходов на осуществление полномочий парламента в 2006 году в размере свыше 606 млн. грн.

Из этой суммы на текущие расходы выделено почти 600 млн. грн, на оплату труда – около 313 млн. грн., на оплату коммунальных услуг – чуть более 6 млн. грн.

На визиты парламентариев за рубеж выделено коло 9 млн. грн. Приблизительно столько же планируется потратить на обслуживание деятельности парламента. На организацию официальных приемов ВР запланировано в смете 2 млн. грн.

На организационное, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечение деятельности парламента выделено 106 миллионов гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus