УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский уговаривает Тимошенко не принимать закон об оппозиции

0

Народный депутат, заместитель лидера БЮТ Юлии Тимошенко по парламентской оппозиции Иосиф Винский считает, что закон об оппозиции ограничит права оппозиционеров и выступает против его принятия. Об этом он сообщил в интервью «Известиям в Украине».

«Я против принятия закона об оппозиции. Один закон об оппозиции не в состоянии урегулировать все проблемные вопросы. Я пока не убедил в этом Юлию Тимошенко, однако буду продолжать это делать», - заявил Винский.

«Что касается оппозиционного правительства, не скрою, мне предложили должность в нем. Однако считаю, что его не надо создавать до того момента, пока мы на базе общих идеологических подходов не выстроим отношения с «Нашей Украиной». Тогда это правительство может стать формой нашего объединения», - считает нардеп.

«В стране не может быть две власти или две оппозиции. И тот, кто этого не понимает, четко работают на Партию регионов. Ведь между двумя оппозициями неизбежно начнутся конфликты и недоразумения. Этого делать нельзя, особенно, если и у БЮТ, и у «Нашей Украины» одна цель — отстранить режим Януковича от власти», - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116429
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus