УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзенык ушел к Тимошенко

0

Партия «Реформы и порядки» приняла решение о вхождении в Блок Юлии Тимошенко. Об этом в пятницу в ходе пресс-конференции заявил лидер ПРП Виктор Пынзенык, передает корреспондент «proUA».

Пынзенык сообщил, что такое решение было главным советом партии, в который входят представители всех без исключения областей.

Он также высказал мнение, что съезд ПРП также поддержит решение о вхождении в БЮТ. В то же время Пынзенык не уточнил дату проведения съезда.

По словам Пынзеныка, причиной принятия решения о вхождении ПРП в состав БЮТ является «общая цель». В частности, он отметил, что на сегодняшний день происходит разрушение всех ценностей, которые отстаивались на Майдане.

Со своей стороны один из лидеров БЮТ Александр Турчинов отметил, что уже в ближайшее время в органах местного самоуправления, где существуют фракции БЮТ и ПРП, будут созданы единые фракции.

Он также сообщил, что обе политические силы в органах местного самоуправления должны координировать в дальнейшем свою работу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus