УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзенык зовет за собой Безсмертного

0

Блок Юлии Тимошенко и партия «Реформы и порядок» подписали соглашение о консолидации усилий в рамках единой оппозиции. Документы были подписаны лидерами этих сил Юлией Тимошенко и Виктором Пынзеныком в пятницу, сообщает кореспондент «proUA».

Кроме того, лидеры двух политических сил подписали общий план действий двух политических сил в рамках оппозиции.

Как сообщила в пятницу в ходе пресс-конференции лидер БЮТ Юлия Тимошенко, создание единой оппозиции не только в стенах парламента, но и вне его, делается для того, чтобы «не дать больше полугода Кабинету министров под руководством Януковича уничтожать страну».

Тимошенко также подчеркнула, что позитивно оценивает тот факт, что одна из самых сильных политических сил в Украине присоединилась к оппозиционному объединению, инициированному БЮТ, и таким образом на сегодняшний день создано единое ядро оппозиции. Лидер БЮТ выразила надежду, что это даст возможности собрать в единую оппозицию и другие политические силы, «которые хотят бороться за Украину».

Со своей стороны народный депутат Иосиф Винский, который также входит в межфракционное объединение в Верховной Раде, подчеркнул, что сегодняшним подписанием соглашения начался новый процесс объединения политических сил в оппозицию. По его словам, тот факт, что в такую оппозицию входят как право- так и левоцентристские силы, означает, что в Украине действительно создается «настоящее объединение». «Я думаю, что у нас будет безусловный успех», - сказал народный депутат Украины.

Лидер партии «Реформы и порядок» Виктор Пынзенык также высказался за необходимость создания единой оппозиции в Украине при участи блока «Наша Украина». Он подчеркнул, что позитивно оценивает факт перехода «Нашей Украины» в оппозицию. «Мы хотели бы видеть их среди нас, и призываем их быть в рамках единой консолидированной оппозиции», - сказал он.

Как сообщалось, Партия «Реформы и порядки» приняла решение о вхождении в Блок Юлии Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105075
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus