УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук хочет, чтобы „Наша Украина” покорилась Тимошенко

0

Председатель исполкома партии «Народный Союз «Наша Украина», народный депутат Николай Катеринчук считает, что лидером объединенной оппозиции в Украине должна быть Юлия Тимошенко. Об этом Катеринчук заявил в интервью Ровенской облгостелерадиокомпании, передает УНИАН.

Катеринчук отметил, что это не приведет к недоразумению между БЮТом и «Нашей Украиной», потому что каждая из этих сил займет свою политическую нишу: если Блок Тимошенко будет левоцентристским, то «Наша Украина» - правоцентристской.

Катеринчук допустил также, что на партийном съезде будут горячие дискуссии и полемика относительно обновления партии и изменения ее политики в направлении «демократизации тех процессов, которые сейчас происходят». Он отметил, что дело не в партии, а в отдельных ее членах, которые вступили в переговорный процесс с Партией регионов. По его словам, этот переговорный процесс не подобает партии Майдана, ее идеологии и политическим принципам, ведь у НСНУ было решение относительно невозможности создания коалиции с Партией регионов. Поэтому такие люди, отметил Катеринчук, должны уйти из партии, ведь, по его мнению, общество имеет право на ответственную и честную политику.

Напомним, 18 октября народный депутат, член политсовета “Нашей Украины” Александр Третьяков заявил, что «Наша Украина» не намерена объединяться с БЮТ в единую оппозицию. По его словам, “вопрос объединения “Нашей Украины” с БЮТ в единую оппозицию пока не стоит. Как по мне, оно преждевременно”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus