УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин сохранил «Энергетическую компанию Украины»

0

Правительство Украины приняло решение сохранить Национальную акционерную компанию «Энергетическая компания Украины». Об этом свидетельствует постановления Кабинета министров от 18 октября 2006 г. №1437., текст которого есть в распоряжении «proUA».

В постановлении в частности сказано: исключить из вступительной части постановления Кабинета Министров Украины от 22 июня 2004 г. № 794 “Об образовании Национальной акционерной компании «Энергетическая компания Украины» слова и цифры “на выполнение Указа Президента Украины от 22 января 2004 г. № 69"О мерах по повышению эффективности управления электроэнергетическим комплексом», ранее отмененный указом Президента Ющенко.

Кабмин также поручил Министерству топлива и энергетики привести собственные нормативно-правовые акты в соответствие с данным постановлением.

Напомним, Президент подписал указ, которым отменил указ о создании Национальной акционерной компании «Энергетическая компания Украины» 9 октября 2006 года.

Премьер-министр Украины Виктор Янукович раскритиковал Президента за то, что он не посоветовался по этому поводу с правительством.

Кабмин считает, что указ Ющенко не может отменить создание Энергетической компании Украины и расценивает его как приведение актов Президента в соответствие с Конституцией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus