УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коваль уверяет, что НРУ хочет единой оппозиции

0

Член фракции «Наша Украина», представитель Народного Руха Украины Вячеслав Коваль заявляет, что НРУ, который входит в состав блока «Наша Украина», выступает за создание единой оппозиции в парламенте и вне его. Об этом депутат заявил в пятницу в эфире «5-го канала».

«Позиция Народного Руха будет направлена в сторону объединения политических сил для консолидации усилий», - сказал народный депутат. Он выразил мнение, что раздробленность политических сил не позволит достичь успехов в оппозиционной деятельности. При этом Коваль отметил, что понятие «объединенная оппозиция» должно найти свое отражение и в проекте закона об оппозиции, который сейчас разрабатывается. «Я возглавляю рабочую группу, которая готовит закон об оппозиции. Мы хотим, чтобы в данном законе был термин объединенная оппозиция. Нужно стимулировать разделенные, в том числе и в парламенте, силы к объединению», - сказал народный депутат.

При этом, по его словам, единая оппозиция, равно как и единое теневое правительство, является предметом политических договоренностей. «Нужно иметь договоренности, чтобы была возможность говорить, что оппозиция и правительство теневое будет единое и где будут места для представителей разных политических сил», - сказал Коваль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13287
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus