УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КУН ушел в оппозицию

0

21 октября Главный Провод Конгресса Украинских Националистов, который входит в блок партий «Наша Украина», принял решение о переходе в оппозицию к антикризисной коалиции и правительству Виктора Януковича. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КУН.

Как отметили в пресс-службе, голова КУН, народный депутат Украины Алексей Ивченко отметил: «Сегодня, когда предаются национальные интересыУкраины, когда появляется угроза национальной безопасности государства со стороны антикризисной коалиции и правительства Януковича, мы заявляем о переходе в оппозицию к антиукраинским силам».

Ивченко также считает, что участники антикризисной коалиции «фактически игнорируют выполнение Универсала национального единства, под которым они поставили свои подписи, и возвращаются к выполнению тех антиукраинских лозунгов, под которыми они шли на выборы».

Лидер КУН убежден, что „члены антикризисной коалиции действуют сегодня не в интересах Украины, а ездят за заданиями в Москву”.

Как отмечает пресс-служба, Главный Провод КУН также выразил решительный протест в связи с развертыванием в России антигрузинской кампании.

Напомним, КУН вместе с партией «Народный Союз Наша Украина», Народным рухом, Партией промышленников и предпринимателей, Украинской республиканской партией «Собор» и партией «Христианско-демократический союз» входит в блок партий «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113085
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus