УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко убедился, что Медведько выполняет чей-то заказ

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко расценивает отказ Генпрокурора Александра Медведько встретиться с ним в прямом эфире телеканалов, как правильность позиции Минобороны. Об этом он заявил в воскресенье во время эфира на 5-м канале, комментируя отказ Медведько принимать участие в дискуссии в прямом эфире.

«То, что он не пришел, для меня более чем убедительный ответ, что наша позиция правильна», - сказал Гриценко. Он также отметил, что Генпрокурору нужно «не обливать грязью» и не выполнять чей-то «политический заказ». «Можно сесть и привести те аргументы, которые услышат люди», - сказал он.

Как сообщалось, 19 октября Министр обороны Анатолий Гриценко вызвал Генпрокурора Украины Александра Медведько на теледебаты в прямом эфире в связи с предвзятыми, по его мнению, выводами коллегии ГПУ на тему “О состоянии прокурорского надзора за соблюдением законодательства относительно сохранения жизни и здоровья военнослужащих, государственного имущества в Вооруженных Силах и Министерстве обороны Украины», на которой ГПУ возложила всю вину за преступления в ВСУ на командование армии. После такого заявления сразу два украинских телеканала - „5-й канал” и „1+1” - предложили для этого свой эфир. Однако Генеральный прокурор Александр Медведько отказался от проведения таких дебатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus