УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбак сомневается, что «оранжевые» министры уйдут

0

Вице-премьер-министр, министр по вопросам архитектуры, строительства и ЖКХ Владимир Рыбак сомневается, что правительству придется менять министров, назначенных по квоте «Нашей Украины». Такое мнение он высказал в интервью «Известиям в Украине».

«Знаете, что-то мне подсказывает, что нам не придется менять министров», - сказал Рыбак. «Давайте посмотрим, что будет в ближайшие десять дней. Ведь следующая неделя в парламенте — не сессионная. А значит, никто не будет рассматривать заявления этих министров, и они будут продолжать работать», - отметил он.

При этом Рыбак подчеркнул, что в случае если министры от «НУ» все же решат уйти из правительства, «антикризисная коалиция освободит их от должностей и назначит новых». «Но до этого еще далеко», - добавил он.

Рыбак также высказался за продолжение переговоров по созданию широкой коалиции. По его мнению, при переговорах сторонам необходимо попытаться «минимизировать наши разногласия, не предавая при этом интересов наших избирателей».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126008
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus