УКРАИНА

Начался чат с Михаилом Поживановым

Начался чат с Михаилом Поживановым

0

материалы по теме:

На «proUA» начался чат с народным депутатом Верховной Рады Михаилом Поживановым.

Во время чата можно не только задать вопрос, но и отреагировать на ответ. Задать вопрос и подискутировать здесь

Михаил Поживанов – один из самых заметных политиков во фракции «Наша Украина». Пестрая биография Михаила Александровича отражает немалый жизненный опыт этого человека. Г-н Поживанов родился в 1960 году в Днепропетровске, закончил Московский институт сплавов и стали, затем аспирантуру в этом же институте. Вторую половину 80-х работает на комбинате «Азовсталь» в г. Мариуполь. (диапазон должностей - от сталевара до помощника начальника цеха).

С 1991 по 1994 – глава малого предприятия «Азовтехника». Защитил докторскую диссертацию в докторантуре Днепровской металлургической академии.

В 1994 - народный депутат Верховной Pады, при этом с 1994 по 1997 год - мэр Мариуполя. Этот период в его жизни отмечен серьезными противоречиями с Владимиром и Евгением Щербанем, которые, по словам Поживанова, оказывали на него давление, требуя бизнес-преференций.

С 1998 года живет и работает в Киеве, работает в Киевской горадминистрации, с 2002 по 2006 годы – вице-мэр Киева, с 2006 года - народный депутат Верховной Рады IV созыва (от Народного Руха Украины). В последние месяцы проявил себя как противник коалиционных соглашений с антикризисной коалицией в целом и Партией регионов в частности.

Женат, воспитывает троих сыновей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189284
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus