УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поживанов хочет в единую оппозицию

0

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Михаил Поживанов выступает за создание единой демократической оппозиции в Верховной Раде. Об этом он заявил в понедельник во время чата в «proUA».

Депутат назвал «большой глупостью возможность существования двух оппозиций и двух теневых правительств». По его словам, благодаря своей последовательной политике БЮТ реально является лидером в данном вопросе. «И мы должны это признать», - сказал он.

Поживанов отметил, что для создания единой оппозиции идеально было бы иметь уже принятый «Закон об оппозиции». «Но даже без него мы должны немедленно садиться за стол переговоров. И на базе Соглашения о создании демократической коалиции готовить документ, который был бы определяющим для работы демократической оппозиции», - сказал он.

При этом депутат отказался комментировать заявление министра юстиции Украины Романа Зварыча о возможности возобновления переговоров по созданию широкой коалиции. «Роман Зварыч у нас очень последовательный политик. Поэтому комментировать его высказывания не буду», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus