УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Пора» считает ошибкой объединение с ПРП

0

Новый лидер «Поры» Евгений Золотарев считает, что блокирование с ПРП перед парламентскими выборами было политической ошибкой. Об этом он заявил в интервью «Главреду»

«Мы признали, что наше блокирование с ПРП было политической ошибкой. Вопреки тому, что в этой партии находится значительное количество людей, являющихся нашими единомышленниками, в целом ПРП представляет старое поколение украинских политиков», - объяснил Золотарев.

«Поэтому у нас не вышло плодотворного сотрудничества, чем и объясняется наш общий результат на выборах. Сейчас речь не идет о каких-либо проектах объединения. ПРП, насколько мне известно, сейчас определилось для себя, что будет поддерживать Блок Юлии Тимошенко, и двигается именно в этом направлении», - отметил он.

«В то же время, мы поддерживаем связи со многими лидерами общенациональных и региональных структур этой партии. Надеемся, что в случае создания нового политического проекта и в случае появления нового политического качества, они так же, как и наши активисты, будут принимать непосредственное участие в этом процессе», - высказал уверенность Золотарев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus