УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Павловский не знает, что ему запретили въезд в Украину

0

Президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский удивлен информацией, что ему запрещен въезд на территорию Украины на протяжении пяти лет, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Я могу исходить только из фактов: я был в Украине вчера - приехал и уехал. Да возникли определенные проблемы при въезде, но благодаря консульской службе российского МИДа и администрации президента Украины, все разрешилось. Я не могу подтвердить, что мне что-то запретили - никто из официальных инстанций мне об этом не сообщал», - сказал Павловский .

Как сообщалось, Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину на 5 лет российскому политическому технологу Глебу Павловскому. Как сообщила пресс-секретарь председателя СБУ Марина Остапенко, такое решение было принято в июле этого года в связи с деятельностью Павловского, противоречащей национальным интересам Украины.

Именно поэтому, по ее словам, в субботу, 21 октября, когда Павловский прибыл в Одессу из Москвы, его не впустили в страну. По ее словам, Павловский по этому вопросу обратился в дипломатическое представительство России в Украине. «Учитывая гуманитарный характер его приезда, а именно необходимость забрать больного отца (1925 года рождения) СБУ проявило добрую волю по согласованию с внешнеполитическим ведомством и позволило Павловскому въезд на территорию Украины на одни сутки», - сообщила Остапенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus