УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стретович не хочет в широкую коалицию и видит только единую оппозицию

0

Лидер партии Христианско-демократический союз Владимир Стретович заявляет, что в случае возобновления переговоров относительно создания широкой коалиции, его партия не будет вступать в союз с СПУ и КПУ. Об этом он сообщил во время вечернего эфира на «УТ-1».

„Оппозиция левоцентристская, которую будет возглавлять Юлия Владимировна, оппозиция права национально-демократическая, которая будет олицетворяться „Нашей Украиной”. Но я убежден, что со временем она выйдет в единую оппозицию. Как говорит народная пословица „вместе хорошо отца бить, а не в одиночку”, - подчеркнул Стретович.

При этом депутат отметил то, что партия Христианско-демократический союз не собирается присоединяться к коалиции, в которую входят СПУ и Компартия.

Также депутат отметил, что вполне вероятно, что партии УНП и „Пора” могут присоединиться к БЮТ. „То, что состоялось (перерыв в съезде НСНУ - ред) может стать катализатором, негативным катализатором, что эти партии могут очутиться вместе с Блоком Юлии Тимошенко... я думаю, что будут приняты меры, чтобы они остались в поле зрения „Нашей Украины”, - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus