УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

«Газ Украины» не дала газ 66 должникам

0

материалы по теме:

ГК «Газ Украины» отказала в выделении природного газа в октябре текущего года 66 предприятиям ТКЭ из 16 областей и г. Севастополя из-за неудовлетворительного уровня расчетов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе компании.

По информации пресс-службы, в частности, «Газ Украины» не выделила объемы газа предприятиям ТКЭ Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Черкасской и Черниговской областям.

В пресс-службе также сообщают, что по состоянию на 24 октября средний уровень расчетов этих 66 предприятий ТКЭ составляет лишь 52% (средний у предприятий ТКЭ в Украине – 79%).

Сумма долга перед «Газ Украины» за потребленный в течение текущего года природный газ – 215 млн. грн. (61% от общей суммы долга всех предприятий ТКЭ – 356 млн. грн.).

В то же время, отмечают в пресс-службе, 725 предприятиям ТКЭ, которые обеспечили стопроцентные расчеты за газ и предоставили гарантии об их проведении в полном объеме, Компания выделила на октябрь необходимые объемы природного газа.

„ГК «Газ Украины» в очередной раз обращает внимание руководства предприятий-должников на необходимость срочно выполнить собственные договорные обязательства и погасить долги за поставленный в 2006 г. природный газ, или предоставить гарантии об их полном погашении”, - идет речь в сообщении пресс-службы компании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110379
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus