УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров уверяет, что правительство на уступки России не шло и не пойдет

0

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров опроверг сообщения якобы о готовности украинского правительства идти на политические уступки в газовых переговорах с Российской Федерацией. Об этом он сказал во вторник в интервью журналистам, передают «Подробности».

«Никаких таких предложений Украина не готовила. Все это чепуха. Идут нормальные переговоры. В основном они сосредоточены в экономической плоскости. Я думаю, сегодня мы будем с вами свидетелями того, что продвижение (в переговорах с Россией) будет очень значительным», - сообщил Азаров.

Ранее сообщалось, что ряд СМИ на минувшей неделе выдвинули предположение, что правительству Украины удалось добиться льготной по сравнению с соседями цены природного газа на 2007 год в размере 130 долларов благодаря политическим уступкам России в вопросах евроатлантической интеграции, Черноморского флота и приватизации.

Во вторник в Украину прибыл премьер-министр России Михаил Фрадков для участия в заседании межправительственной украинско-российской комиссии по экономическому сотрудничеству.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43612
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus