УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фрадков не против Украины в НАТО. Но без ущерба для России

0

Председатель правительства РФ Михаил Фрадков не против европейских и евроатлантических устремлений Украины, если они не будут идти в ущерб России. Об этом он заявил во вторник на брифинге по окончании заседания Экономического комитета Украино-российской межгосударственной комиссии в Киеве

«Если это НАТО, то не в ущерб России», - сказал Фрадков, отметив, что в любом случае вопрос присоединения к НАТО украинский народ должен решать самостоятельно.

Говоря о евроинтеграционных устремлениях Украины, Фрадков также отметил, что в таком случае необходимо решать массу вопросов во взаимоотношениях с Россией, в том числе вопросы, которые обсуждались в ходе сегодняшнего заседания Экономического комитета: сотрудничество в топливно-энергетической сфере, транспортной сфере и других.

Напомним, сегодня, 24 октября, Президент Украины Виктор Ющенко проведет в Киеве встречу с главой правительства Российской Федерации Михаилом Фрадковым. Во время встречи планируется обсудить вопросы торгового сотрудничества и результаты заседания Комитета по вопросам экономического сотрудничества Украино-российской межгосударственной комиссии.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74883
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus