УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Парламент может не отпустить министров от «Нашей Украины»?

0

Министр Кабинета министров по связям с Верховной Радой и другими учреждениями государственной власти Иван Ткаленко допускает, что парламент не примет отставку министров от блока «Наша Украина».

Такое мнение он высказал во вторник, 24 октября, во время «горячей линии» Кабинета министров Украины.

«То, что они (министры от «Нашей Украины») написали заявления о сложении полномочий, не означает, что они будут проголосованы», - отметил он.

По его словам, написав заявление о сложении полномочий, министры выразили «свою волю политическую» и выполнили решение «Нашей Украины». В то же время, блок еще не определился относительно своей будущей стратегии, отметил Ткаленко.

Министр по связям с Верховной Радой согласился с высказыванием премьер-министра Виктора Януковича о том, что замечаний к подавшим в отставку членам правительства нет.

Напомним, заявления об отставке написал министр юстиции Роман Зварыч, министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, министр здравоохранения Юрий Поляченко и министр культуры и туризма Игорь Лиховой. Все они - представители «Нашей Украины» в коалиционном правительстве.

Глава МВД Юрий Луценко также вначале написал заявление, однако позже его отозвал. Кандидатура Луценко обсуждалась с президентом. Луценко не является членом «Нашей Украины».

По материалам «Интерфакс-Украина», «Корреспондент»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68969
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus