УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный останется главой, а НУ будет в оппозиции?

0

Народный депутат «Нашей Украины» Наталья Прокопович считает маловероятным возвращение партии к переговорам по созданию расширенной коалиции. Об этом она сообщила во вторник во время телеэфира на канале «НТН».

«Партия приняла решение. Если партия примет другое решение… ну посмотрим, но это маловероятно», - выразила уверенность Прокопович.

Также она высказалась в поддержку Безсмертного, как руководителя НУ. «Я думаю, что Роман Петрович Безсмертный – это тот человек, который имеет право и имеет все возможности для того, что бы управлять партией», - подчеркнула депутат.

«Что касается наших министров, мне кажется, что это порядочные и последовательные люди. Если они написали заявления, то они не останутся», - считает она.

В то же время, отвечая на вопрос, уберут ли из партии «любых друзив», Прокопович высказала сомнение в целесообразности подобных решений. «Это те люди, которые очень много сделали для партии. Я не могу сказать, что у них не было каких-то ошибок, каких-то неудач, но я бы их не выводила», - отметила депутат.

Напомним, в понедельник исполняющий обязанности совета партии «Наша Украина» заявил, что в случае возобновления НУ переговоров по созданию коалиции с Партией регионов и КПУ, он подаст в отставку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95528
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus