УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович снял улыбку с лица Тарасюка

0

Премьер министр Украины Виктор Янукович просит сделать все возможное для повышения уровня оплаты за потребленную населением и предприятиями электроэнергию. Об этом он заявил в среду в ходе заседания Кабинета Министров Украины, передает корреспондент «proUA».

Янукович подчеркнул, что на текущей неделе нужно окончательно подбить предварительные результаты уровня оплаты за электроэнергию. «76% оплаты за газ нас не удовлетворяет, мягко говоря», - сказал он.

При этом он подчеркнул, что тем регионам, которые не обеспечивают надлежащий уровень оплаты, в случае необходимости нужно помочь. «Там, где нужно помочь, - нужно помочь», - сказал Премьер.

Кроме того, он подчеркнул, что профильные министерства должны предоставить информацию по каждому предприятию Украины относительно их планов по энергосберегающим технологиям и инвестициям.

Заявление премьер-министра Украины относительно низкого уровня оплаты за электроэнергию вызвало улыбку у Министра иностранных дел Украины Бориса Тарасюка. В свою очередь глава правительства, обращаясь к Тарасюку, попросил его не улыбаться и послушать ту информацию, которую он предоставляет. «Я на вашем месте бы не смеялся. Послушайте то, что я вам говорю», - сказал Янукович. В ответ на это глава МИД ограничился одной фразой - «я слушаю».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3802
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus