УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров обиделся на телеканал «Интер»

0

Первый вице-премьер Николай Азаров обвиняет журналистов в необъективности при освещении деятельности правительства. Об этом Азаров заявил во время пресс-конференции, комментируя сюжет на телеканале «Интер» о том, что деньги из госбюджета разворовываются при финансировании больших транспортных проектов, передает „Українська правда”.

«Журналисты из канала «Интер», вы на кого работаете, на Украину или на Румынию?», - спросил вице-премьер, коснувшись сюжета о том, что канал Дунай - Черное море находится в упадке. Азаров сказал, что финансирование работ по очистке канала были прекращены при премьерстве Юлии Тимошенко, и Румыния возобновила свои судноплавские возможности.

Вице-премьер отметил, что у журналиста, который отснял этот сюжет, «нет совести».

«Мы что, должны прекратить строительство дорог?! При чем тут Азаров?», - добавил он, комментируя сюжет о том, что деньги на строительство автобана Киев-Одесса были разворованы.

«Коллеги, друзья, я понимаю, что есть политическая борьба, что есть заказ, но должна быть объективность», - отметил Азаров.

Он отметил, что запретил правительственным чиновникам оправдываться за такие сюжеты. «Я категорически сказал: коллеги, не оправдывайтесь! Кто-то «чушь» несет. Кто-то выдвигает бессмысленные версии – а вы должны оправдываться?!» – спросил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus