УКРАИНА

Азаров знает, что его политика очень нравится Западу

Азаров знает, что его политика очень нравится Западу

0

материалы по теме:

Первый вице-премьер-министр Николай Азаров утверждает, что международные финансовые организации позитивно оценивают финансовую политику, которая проводится нынешним Кабинетом министров. Об этом он заявил в среду в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Азаров подчеркнул, что у него по данному вопросу состоялись встречи с представителями миссий Международного валютного фонда, Мирового банка и Европейского банка. Азаров отметил, что представители этих организаций детально отслеживают финансово-экономическую ситуацию в Украине и владеют вопросами бюджетного проектирования на 2007 год. «Их оценки нашего бюджета на 2007 год с точки зрения дефицита бюджета, с точки зрения сбалансированности очень позитивные», - сказал Азаров.

Кроме того, Азаров отметил, что уже в ближайшее время одно из ведущих рейтинговых агентств намерено изменить рейтинг Украины в сторону повышения. В тоже время, Азаров не уточнил, что именно за рейтинговое агентство. При этом он подчеркнул, что «оценка финансовой политики, которая проводится нашим правительством достаточно позитивная».

Как сообщалось, Международный валютный фонд считает основными рисками для украинской экономики вероятный дальнейший рост цен на импортируемый газ и вероятное снижение цен на экспортируемую металлопродукцию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus